非常歡迎您光臨「勇敢台灣 brave Taiwan」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,亦如另行登錄 LINE、臉書( Facebook ),或 Instagram 平台後的互動,依個別平台與使用者另訂的隱私條款,本網站的隱私政策也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、Cookie 之使用

當您造訪網站並同意網站使用條款後,於一般瀏覽時,若您未於網路環境自設資訊屏蔽機制,本網站伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的 IP 位址、瀏覽器類型、瀏覽器語言、使用時間、瀏覽及點選資料記錄,以及一或多個能夠正確識別您瀏覽器的 Cookie。

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用暫存性的 Cookie,廣告 Cookie 用於行銷目的,提供行為/目標廣告的數據追蹤,網站能更精確地符合使用者的需求。透過標記收集的資訊可能會連結至使用者行為,但是無法辨識您的身分。這些紀錄資料將以匿名方式處理,在完全妥善去識別化處理的前提下,做為我們增進網站服務、維持系統安全性的參考依據。

若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行;或您亦可開啟瀏覽器之隱私模式,以中斷該等資訊被獲取之權限。

三、資料之保護

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及相關資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸到網站後台資訊,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守同等保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,例如 LINE、 Facebook 、 Instagram 等外部平台,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站個別訂立的隱私權保護政策。

五、個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您造訪本網站時,除主動註冊會員外,本網站將不會主動蒐集、處理、利用任何您的人資料。本網站之「購買商品」係連結至綠界金流平台、YouTube 平台,因此您於「購買商品」所填寫之捐款資料,均不會為本網站所蒐集、處理、利用,相關連結網站之隱私權保護政策,請參考該網站之規範。

本網站於您註冊會員時,將蒐集、處理、利用您所提供之資料,依個人資料保護法應告知事項規範如下:

  1. 蒐集單位名稱:勇敢台灣 brave Taiwan
  2. 蒐集目的:提供本網站相關服務、物流、行銷、會員管理。
  3. 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
  4. 個人資料利用期間:本網站會員資格有效期間內及中止後3個月內。
  5. 個人資料利用地區:本公司執行業務所在地台灣
  6. 個人資料利用對象:本公司及物流廠商
  7. 個人資料利用方式:行銷、物流、客戶服務及相關消費分析。
  8. 當事人依同法第3條規定得行使權利及方式:依個人資料保護法第3條規定,您有權查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。上述權利之行使歡迎來信告知,本公司將於收件後盡速處理之。
  9. 不提供資料對其權益之影響:本網站會員資料之蒐集僅為提供使用者更佳之服務體驗,不影響使用本網站應有的相關權利。
  10. 其他蒐集、處理及利用說明

本網站可於取得您同意後,透過 Facebook 或 Google 等其他網站系統登入會員,若您不同意相關平台的資訊串聯,請勿採取此一會員登入模式。

除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司之物流廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

其他相關規定未竟周延之處,依個人資料保護法之規範為之。

六、未成年人保護

未成年人使用本網站時,應在法定代理人或其監護人同意下為之。法定代理人或其監護人有權要求停止未成年人之會員資格,並代為行使有關個人資料蒐集、處理及利用之行為。

七、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將更新於網站上。也歡迎您透過網站提供的各社交平台或是在週一至週五 10:00-18:00 的時間透過聯繫管道:(02)2396-0559 #313,提出您的改善建議。

八、免責聲明

  1. 使用本網站服務之風險須由您個人承擔。
  2. 本網站並不保證各項服務之穩定、安全、無誤、不中斷,用戶對相關服務之風險及衍生損害須由個人承擔。
  3. 用戶所填寫之相關個人資料,純屬個人行為,對其資料之正確性、完整性等不負有任何責任。
  4. 因電腦病毒所衍生之相關損害或其他不可抗力因素而導致資料毀損、丟失、盜用、竄改等與本網站無關。
  5. 其他用戶或他人冒名本網站刊登或散佈虛假、違法、侵害他人權利、詐騙等行為者,與本網站無關,相關糾紛本公司不負責任。

九、著作權及版權聲明

本網站相關之內容受著作權法、商標法等智慧財產權規範保護,任何侵害權利之行為,本公司將依法究責。